Буррито с перцем гриль и фасолью в чили от Bonduelle

Буррито с перцем гриль

Буррито с перцем гриль и фасолью в чили от Bonduelle

390  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №14: пшеничные тортильи, фасоль в томатном чили соусе от Bonduelle, копченый тофу, лаймовый соус с травами


из морозилки: перец гриль (150 г)


На вашей кухне



* доска


* миска


Как готовить


Перец гриль режем кубиками


Копченый тофу кладем в миску и разминаем вилкой




Фасоль в томатном чили соусе от Bonduelle и перцы гриль добавляем в миску. Перемешиваем




Собираем буррито:


на каждую пшеничную тортилью выкладываем начинку


Подгибаем нижний край лепешки и прокручиваем


Подгибаем левый и правый край лепешки к середине


Скручиваем рулет




Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь


Выкладываем 2 буррито на сковороду швом вниз


Жарим по 1 минуте с двух сторон


Перекладываем на тарелки


Жарим так еще 3 шт.


Снимаем с огня




Лаймовым соусом с травами дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Фасоль красная в томатном соусе "Чили" (Bonduelle), копченый сыр тофу, перцы гриль, пшеничные тортильи, лаймовый соус с травами (свежая кинза, свежий зеленый базилик, свежая мята, мед, масло подсолнечное, масло оливковое, соус табаско, сок лайма, соль, петрушка свежая) (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjeGGCqo)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут