растительное масло ....................................... по вкусу
Пищевая ценность блюда
количество калорий .................................................. 124
количество белков ......................................................... 4
количество жиров .......................................................... 7
количество углеводов .................................................. 11
Приготовление:
1. Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем. Бекон выкладываем в сковороду. Жарим по 3 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на доску. Крем-суп из шпината выливаем в ковш и ставим на средний огонь. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут, возвращаемся один раз помешать.⠀
2. В это время сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь. Булочку режем ломтиками и выкладываем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны и снимаем с огня. Суп снимаем с огня и наливаем в пиалу. Сливками поливаем суп. Бекон режем ножом и посыпаем. Гренки едим вприкуску.⠀
Психотерапевт-диетолог, консультант сервиса здорового питания и сервиса комплексного ассессмента состояния здоровья человека. Анна Ивашкевич