Сливочный крем-суп из шпината

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • крем-суп из шпината (готовый) ........................ 400 г
  • бекон ............................................................................... 30 г
  • сливки 20% .................................................................... 30 г
  • булочка .......................................................................... 1 шт
  • растительное масло ....................................... по вкусу

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................................. 124
  • количество белков ......................................................... 4
  • количество жиров .......................................................... 7
  • количество углеводов .................................................. 11
Приготовление:

1. Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем. Бекон выкладываем в сковороду. Жарим по 3 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на доску. Крем-суп из шпината выливаем в ковш и ставим на средний огонь. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут, возвращаемся один раз помешать.⠀

2. В это время сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь. Булочку режем ломтиками и выкладываем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны и снимаем с огня. Суп снимаем с огня и наливаем в пиалу. Сливками поливаем суп. Бекон режем ножом и посыпаем. Гренки едим вприкуску.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ