Приготовление:
1. Белокочанную капусту моем и режем небольшими кубиками. Курицу (без жидкости), лук (без жидкости), морковь (готовую) и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 3 минуты
2. Овощной бульон, фасоль, белокочанную капусту, лавровый лист с черным перцем, 3,5 стакана (700 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут
3. Уменьшаем огонь до среднего. Томаты добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп в тарелках