Щи с курицей

Ингредиенты:

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 30 минут
  • овощной бульон ....................................... 500 г
  • курица ........................................................... 160 г
  • картофель ..................................................... 80 г
  • морковь ......................................................... 120 г
  • белокочанная капуста .......................... 300 г
  • томаты ............................................................. 50 г
  • лук .................................................................... 30 г
  • лавровый лист с черным перцем ........... 1 г
  • свежая петрушка ........................................ 10 г
  • чиабатта ........................................................ 80 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................... 86
  • количество белков ......................................... 6
  • количество жиров ........................................... 1
  • количество углеводов .................................. 14
Приготовление:

1. Белокочанную капусту моем и режем небольшими кубиками. Курицу (без жидкости), лук (без жидкости), морковь (готовую) и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 3 минуты

2. Овощной бульон, фасоль, белокочанную капусту, лавровый лист с черным перцем, 3,5 стакана (700 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут

3. Уменьшаем огонь до среднего. Томаты добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп в тарелках

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ