Приготовление:
1. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Стейки из говядины кладем на пергамент. Поливаем 1 ч. л. раст масла. Посыпаем морской солью и дробленым черным перцем. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Стейки из говядины выкладываем на сковороду. Жарим в течение 6 минут, переворачивая каждую 1 минуту на другую сторону
2. Снимаем с огня. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Перекладываем стейки на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 5 минут. Китайскую капусту, салат Романо и помидоры черри моем. Капусту и салат режем соломкой, помидоры черри - пополам и кладем все в миску.
3. Чечевицу (готовую), соус винегрет с каперсами и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в миску. Перемешиваем. Готовый стейк режем ломтиками поперек волокон. На тарелку выкладываем салат, сверху - нарезанный стейк. Сыром пармезан посыпаем салат