Теплый салат с ростбифом

Ингредиенты:
В 1 порции - 475 г
Время приготовления: 20 минут
  • стейки из говядины ..................................... 140 г
  • чечевица (готовая) ....................................... 80 г
  • помидоры черри ......................................... 100 г
  • салат романо ................................................ 70 г
  • китайская капуста ....................................... 70 г
  • сыр пармезан ............................................... 40 г
  • морская соль ........................................ по вкусу
  • дробленый черный перец ............... по вкусу
  • соус винегрет с каперсами ..................... 30 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ..................................... 110
  • количество белков ........................................... 11
  • количество жиров ............................................. 4
  • количество углеводов ...................................... 6
    Приготовление:

    1. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Стейки из говядины кладем на пергамент. Поливаем 1 ч. л. раст масла. Посыпаем морской солью и дробленым черным перцем. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Стейки из говядины выкладываем на сковороду. Жарим в течение 6 минут, переворачивая каждую 1 минуту на другую сторону

    2. Снимаем с огня. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Перекладываем стейки на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 5 минут. Китайскую капусту, салат Романо и помидоры черри моем. Капусту и салат режем соломкой, помидоры черри - пополам и кладем все в миску.

    3. Чечевицу (готовую), соус винегрет с каперсами и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в миску. Перемешиваем. Готовый стейк режем ломтиками поперек волокон. На тарелку выкладываем салат, сверху - нарезанный стейк. Сыром пармезан посыпаем салат

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ