• /
  • /

Теплый салат с ростбифом

В 1 порции - 475 г
Время приготовления: 20 минут
  • стейки из говядины
  • чечевица (готовая)
  • помидоры черри
  • салат романо
  • китайская капуста
  • сыр пармезан
  • морская соль
  • дробленый черный перец
  • соус винегрет с каперсами
    Приготовление:

    1. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Стейки из говядины кладем на пергамент. Поливаем 1 ч. л. раст масла. Посыпаем морской солью и дробленым черным перцем. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Стейки из говядины выкладываем на сковороду. Жарим в течение 6 минут, переворачивая каждую 1 минуту на другую сторону

    2. Снимаем с огня. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Перекладываем стейки на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 5 минут. Китайскую капусту, салат Романо и помидоры черри моем. Капусту и салат режем соломкой, помидоры черри - пополам и кладем все в миску.

    3. Чечевицу (готовую), соус винегрет с каперсами и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в миску. Перемешиваем. Готовый стейк режем ломтиками поперек волокон. На тарелку выкладываем салат, сверху - нарезанный стейк. Сыром пармезан посыпаем салат
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение