Приготовление:
1. Кипятим чайник. Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 1 см выше. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Креветки су-вид кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд. Апельсиновый соус с имбирем добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту и затем снимаем с огня
2. Китайскую капусту и зеленый лук моем. Капусту режем соломкой, зеленый лук – перьями наискосок и кладем все в миску. Манго режем тонкими ломтиками и добавляем в миску. Арахис и маринованные ростки сои кладем в миску. Когда 8 минут прошли, сливаем воду из лапши. Промываем лапшу холодной водой
3. В миску с салатом добавляем готовую лапшу, креветки и соус пад тай. Перемешиваем и выкладываем на тарелку. Свежую мяту моем, мелко режем и посыпаем сверху