Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 °С. Фольгой застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Курицу (без жидкости) выкладываем на противень. Посыпаем прованскими травами. Свеклу раскладываем на противень рядом с курицей. Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Отправляем в духовку на 12 минут
2. Аккуратно достаем противень. Курицу и перекладываем на тарелки. Филипповский хлеб режем брусочками и кладем на противень рядом со свеклой Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли. Отправляем противень в духовку еще на 5 минут
3. На тарелки с курицей выкладываем свеклу и сухарики. Рукколу моем. Сыр горгонзола режем ИЛИ разминаем руками и выкладываем к свекле. В малиновым соус винегрет добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Закрываем соусник, хорошо встряхиваем и поливаем свеклу с сыром и рукколой