Кокосовое рыбное карри с рисовой лапшой

Ингредиенты:
В 1 порции - 570 г
Время приготовления: 12 минут
  • рыба треска ........................................................ 280 г
  • кокосовое молоко ............................................. 150 г
  • зеленый стручковый горошек ....................... 60 г
  • рисовая лапша ................................................... 125 г
  • цветная капуста ............................................... 200 г
  • лист лайма с кинзой ........................................... 10 г
  • ростки сои ............................................................. 20 г
  • пряная паста карри .......................................... 20 г
  • лук с имбирем ...................................................... 40 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ............................................. 118
  • количество белков ................................................... 8
  • количество жиров .................................................... 3
  • количество углеводов ........................................... 14
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 1 см выше. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем.

    2. Лук (без жидкости), рыбу треску (без жидкости) и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду. Лист лайма с кинзой моем. Кинзу пока оставляем. Лист лайма разминаем руками и добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

    3. Уменьшаем огонь до среднего. Цветную капусту режем пополам и добавляем в сковороду. Стручковую фасоль (без жидкости), стручковый горошек, пряную пасту карри, кокосовое молоко и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня.

    4. Когда 8 минут прошли, сливаем воду из лапши. Смешиваем лапшу и карри. Кладем на тарелку. У кинзы отрываем листочки и посыпаем

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ