Приготовление:
1. Индейку (без жидкости) и половину соуса унаги кладем в миску. Перемешиваем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Нанизываем индейку в соусе на шпажки и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Поливаем оставшимся соусом, переворачиваем и жарим еще 2 минуты. Снимаем с огня
2. Чистую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Рис жасмин (готовый) делим на 4 части. Лепим 4 лепешки и кладем в сковороду. Жарим 10 минут, переворачивая каждые 2,5 минуты на другую сторону. Снимаем с огня
3. Якитори в соусе унаги и рисовые лепешки кладем на тарелки. Огурец и зеленый лук моем. Огурец режем брусочками или полукольцами, лук - колечками и кладем в пиалу. Красную капусту, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перцадобавляем в пиалу. Перемешиваем и едим салат вприкуску