Приготовление:
1. Большую сковороду ставим на сильный огонь. Булочку для бургера кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня. Цукини моем и режем тонкими кольцами. Сковороду из-под булочки с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Выкладываем кольца цукини в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку
2. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Чечевичную массу для котлеты выкладываем на пергамент. Формируем котлету, равную диаметру булочки для бургера. Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Выкладываем чечевичную котлету. Жарим по 3 минуты с каждой стороны и снимаем с огня
3. Собираем бургер:
Домашним соусом барбекю смазываем нижнюю часть булочки.
Помидор моем и режем тонкими кольцами.
Салат романо моем и режем небольшими кусочками
На булочку кладем листья салата. На салат – чечевичную котлету.
Тахинным соусом смазываем котлету.
Сверху выкладываем кольца цукини и помидора. Закрываем второй половиной булочки, слегка прижимаем
4. Белокочанную капусту моем, режем тонкой соломкой и кладем в миску. Домашний майонез с горчицей добавляем в миску. Перемешиваем салат коул слоу. Едим бургер с салатом