Приготовление:
1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Пшеничную лапшу удон добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
2. Морковь режем тонкими полукольцами. Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем соломкой. Когда 4 минуты прошли, сливаем воду из лапши и пока оставляем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 1,5 минуты. Морковь, болгарский перец и имбирь (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты
3. Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд. Соус микс и готовую лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и добавляем в сковороду. Перемешиваем. Лапшу кладем на тарелку. Миксом кунжута посыпаем