Удон с курицей

Ингредиенты:

В 1 порции - 420 г
Время приготовления: 20 минут
  • перец ................................................................. 90 г
  • морковь ........................................................ 30 г
  • свежий имбирь ............................................ 5 г
  • пшеничная лапша удон ........................ 80 г
  • зеленый лук ................................................ 10 г
  • китайская капуста ................................... 50 г
  • соус терияки .............................................. 60 г
  • кунжут ............................................................. 5 г
  • курица су-вид ......................................... 105 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................. 97
  • количество белков ........................................ 7
  • количество жиров .......................................... 1
  • количество углеводов ................................ 14
Приготовление:

1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Пшеничную лапшу удон добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты

2. Морковь режем тонкими полукольцами. Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем соломкой. Когда 4 минуты прошли, сливаем воду из лапши и пока оставляем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 1,5 минуты. Морковь, болгарский перец и имбирь (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

3. Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд. Соус микс и готовую лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и добавляем в сковороду. Перемешиваем. Лапшу кладем на тарелку. Миксом кунжута посыпаем

ПОхожие Рецепты

Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение