Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Лаваш аккуратно отделяем от пергамента. Пергаментом застилаем противень. Лаваш складываем пополам и кладем на пергамент. Фарш из свинины с солью и перцем (без жидкости), томатный соус с аджикой и перец (без жидкости) кладем в миску. Хорошо перемешиваем.
2. Распределяем столовой ложкой фарш с соусом и перцем равномерно по всему лавашу. Красный лук (без жидкости) распределяем сверху. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Отправляем в духовку на 15 минут
3. Редис моем, режем тонкими полукольцами и кладем в миску. Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в миску. Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем салат. Разрезаем лахмаджун на кусочки. Едим с салатом из редиса