Турецкий лахмаджун с салатом из редиса

В 1 порции - 470 г
Время приготовления: 21 минута
  • свиной фарш
  • лаваш
  • красный лук
  • перец
  • томатный соус
  • сметана
  • редис
  • петрушка
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Лаваш аккуратно отделяем от пергамента. Пергаментом застилаем противень. Лаваш складываем пополам и кладем на пергамент. Фарш из свинины с солью и перцем (без жидкости), томатный соус с аджикой и перец (без жидкости) кладем в миску. Хорошо перемешиваем.

    2. Распределяем столовой ложкой фарш с соусом и перцем равномерно по всему лавашу. Красный лук (без жидкости) распределяем сверху. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Отправляем в духовку на 15 минут

    3. Редис моем, режем тонкими полукольцами и кладем в миску. Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в миску. Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем салат. Разрезаем лахмаджун на кусочки. Едим с салатом из редиса