Трюфельная паста

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • пунталетте De Cecco (итальянская паста) ....... 150 г
  • филе бедра индейки (кубик 1х1 см) ...................... 200 г
  • чеснок (ломтики) ............................................................... 5 г
  • грибы вешенки .............................................................. 120 г
  • свежий тимьян .................................................................... 2 г
  • соус бешамель с трюфельным маслом .............. 180 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ......................................................... 74
  • количество белков .............................................................. 5
  • количество жиров ............................................................... 3
  • количество углеводов ....................................................... 7
Приготовление:

1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Пунталетте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 12 минут. СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 7 минут, после того как поставили вариться пасту.

2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свежий тимьян моем, хорошо стряхиваем воду и кладем в сковороду. Добавляем чеснок. Помешиваем 1 минуту.

3. Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты. Грибы вешенки моем. Крупные грибы режем пополам и кладем все в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч.л. соли и перца. Помешиваем 2 минуты. 1 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду. Остальную воду сливаем.

4. Готовую пасту и соус бешамель с трюфельным маслом добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня. Выкладываем пасту на тарелки.

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ