Приготовление:
1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Пунталетте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 12 минут. СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 7 минут, после того как поставили вариться пасту.
2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свежий тимьян моем, хорошо стряхиваем воду и кладем в сковороду. Добавляем чеснок. Помешиваем 1 минуту.
3. Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты. Грибы вешенки моем. Крупные грибы режем пополам и кладем все в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч.л. соли и перца. Помешиваем 2 минуты. 1 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду. Остальную воду сливаем.
4. Готовую пасту и соус бешамель с трюфельным маслом добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня. Выкладываем пасту на тарелки.