Приготовление:
1. Помидоры черри и грибы шампиньоны моем. Грибы режем на 4 части, помидоры черри – пополам. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Грибы шампиньоны кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. 1 ст. л. раст. масла, помидоры черри, стручковую фасоль (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты
2. Снимаем с огня и перекладываем в тарелки. Сковороду из-под овощей протираем салфеткой ИЛИ моем. Сливочное масло и 1 ч. л. раст. масла кладем в сковороду. Ставим на сильный огонь и нагреваем. Добавляем фундук. Помешиваем 3 минуты и переливаем в пиалу. Сковороду из-под орехового масла с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем в сковороду
3. Чеснок добавляем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами. Сверху поливаем маслом с орехами. Сухариками из чиабатты посыпаем овощи