Треска с ореховым маслом

Ингредиенты:

В 1 порции - 540 г
Время приготовления: 20 минут
  • треска ............................................................. 320 г
  • шампиньоны .................................................. 150 г
  • помидоры черри ......................................... 120 г
  • стручковая фасоль ................................... 200 г
  • фундук .............................................................. 20 г
  • тимьян ................................................................ 10 г
  • чеснок ............................................................... 10 г
  • перец чили ........................................................ 2 г
  • сливочное масло ......................................... 30 г
  • сухарики из чиабатты ................................ 20 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ...................................... 58
  • количество белков ............................................ 5
  • количество жиров ............................................. 3
  • количество углеводов ..................................... 3
Приготовление:

1. Помидоры черри и грибы шампиньоны моем. Грибы режем на 4 части, помидоры черри – пополам. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Грибы шампиньоны кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. 1 ст. л. раст. масла, помидоры черри, стручковую фасоль (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

2. Снимаем с огня и перекладываем в тарелки. Сковороду из-под овощей протираем салфеткой ИЛИ моем. Сливочное масло и 1 ч. л. раст. масла кладем в сковороду. Ставим на сильный огонь и нагреваем. Добавляем фундук. Помешиваем 3 минуты и переливаем в пиалу. Сковороду из-под орехового масла с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем в сковороду

3. Чеснок добавляем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами. Сверху поливаем маслом с орехами. Сухариками из чиабатты посыпаем овощи

ПОхожие Рецепты

Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение
А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
Close