Приготовление:
1. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Панировочные сухари высыпаем на одну часть пергамента. Пшеничную муку высыпаем в миску. 5 полных ст. л. воды комнатной температуры добавляем в муку. Хорошо перемешиваем получившийся кляр. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться.⠀
2. Говядину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и окунаем в кляр. Затем кладем на сухари, обваливаем со всех сторон и выкладываем в сковороду. Жарим в течение 6 минут, переворачивая каждые 1,5 минуты. Снимаем с огня. Цвет мяса внутри получится розоватым. ВАЖНО: Можете увеличить время приготовления на своё усмотрение!⠀
⠀
3. Ковш с овощным пюре ставим на средний огонь. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня.⠀
⠀
4. Раскладываем телятину и пюре по тарелкам. Салат Tango mix, 1 ст. л. раст масла (вкуснее с оливковым) и бальзамический винегрет кладем в миску. Перемешиваем и едим с говядиной.⠀