Приготовление:
1. Кипятим чайник. Рис басмати и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Ставим ковш на средний огонь. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут
2. Сковороду с 1,5 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. 1/2 упаковки зеленой пасты карри кладем в сковороду. Если вы хотите более острое блюдо, положите упаковку зеленой пасты карри. Помешиваем 30 секунд
3. Индейку (без жидкости), лук с имбирем (без жидкости) и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Стручковую фасоль (без жидкости), зеленый горошек (без жидкости), кокосовое молоко, помытый и размятый руками лист лайма добавляем в сковороду.
4. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня. Когда 8 минут прошли, снимаем рис с огня. На тарелку кладем рис. Сверху – карри. Кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем карри