Свиные ребра с тушеной капустой

Ингредиенты:

В 1 порции - 420 г
Время приготовления: 20 минут
  • свиные ребра в маринаде .................. 700 г
  • тушеная капуста с корнишонами .... 400 г
  • свежая кинза ............................................... 30 г
  • мед ................................................................... 20 г
  • ягодный бальзамический крем ............ 40 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ..................................... 75
  • количество белков .......................................... 3
  • количество жиров ........................................... 2
  • количество углеводов .................................. 11
Приготовление:

1. Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Мед и ягодный бальзамический крем добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Свиные ребра су-вид (без маринада) добавляем в сковороду с соусом. Прогреваем 2,5 минуты и переворачиваем

2. Оставляем еще на 2,5 минуты. Тушеную капусту с корнишонами, 1 ч. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на средний огонь. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

3. Снимаем ребра и капусту с огня. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и добавляем в капусту. Перемешиваем. На тарелку кладем тушеную капусту, рядом – свиные ребра

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ