Свинина в рукаве с кукурузой и горошком

Ингредиенты:

В 1 порции - 440 г
Время приготовления: 20 минут
  • свиная шея .......................................................... 320 г
  • кукуруза в початках ........................................ 200 г
  • зеленый горошек .............................................. 100 г
  • аджика ....................................................................... 7 г
  • картофель ........................................................... 600 г
  • карри .......................................................................... 1 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .......................................... 107
  • количество белков ................................................. 4
  • количество жиров ................................................... 7
  • количество углеводов ........................................... 7
Приготовление:

1. Включаем духовку на 180 °. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель моем, режем средними брусочками и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла. Молотым карри и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем картофель. Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями

2. Свинину (без жидкости) кладем в рукав для запекания. Смесь специй, зеленый горошек (без жидкости), 1/2 ч. л. сахара, по 0,25 ч. л. соли и перца, 1 ст. л. раст. масла и 2 ст. л. воды комнатной температуры добавляем к свинине. Завязываем плотно рукав с двух сторон лентами и кладем рядом с картофелем

3. Отправляем в духовку на 18 минут. Когда 18 минут прошли, открываем духовку. Аккуратно достаем рукав со свининой и кладем на тарелку. Кукурузу гриль выкладываем рядом с картофелем. Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Отправляем противень с картофелем и кукурузой еще на 5 минут

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ