Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Маринованную свинину (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. перца. Жарим в течение 8 минут, переворачивая каждые 2 минуты на другую сторону. Снимаем с огня
2. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Перекладываем каждый кусок свинины на фольгу. Заворачиваем и оставляем на 5 минут. В это время кипятим чайник. Кускус, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
3. В это время сковороду из-под свинины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Кабачок моем, режем тонкими полукольцами и кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по 2,5 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку
4. Сковороду из-под кабачка с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Помидоры черри и свежий розмарин моем. Черри режем пополам. Помидоры черри, чеснок, свежий розмарин, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахаракладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты и затем снимаем с огня. Разворачиваем свинину, режем ломтиками и кладем на тарелку к кабачку. Рядом выкладываем черри-джем и кускус