Приготовление:
1. Кипятим чайник. Кускус и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш. Заливаем чуть меньше 2/3 стакана (110 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.
2. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Цукини моем, режем средними кольцами наискосок и кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки.
3. Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Рыбу судак (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду кожей вниз. Жарим 5 минут. Переворачиваем и жарим еще 3 минуты. Снимаем с огня.
4. В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем и кладем на тарелки с цукини. Рядом – рыбу. В голландский соус с эстрагоном добавляем 1 ст. л. воды комнатной температуры. Перемешиваем и дополняем соусом рыбу.