Приготовление:
1. Кипятим чайник. Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 250 мл кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут.⠀ Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Стейки из говядины (без жидкости) кладем на пергамент. Поливаем 1 ст. л. раст масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с обеих сторон. Перекладываем стейки на сковороду.⠀
2. Жарим по 3 минуты с двух сторон. И еще по 1,5 минуты бока.⠀
Свежие травы моем и стряхиваем воду. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду вместе со сливочным маслом. Жарим еще 2 минуты, поливая маслом из сковороды мясо. Снимаем с огня. Перекладываем стейки на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 5 минут.⠀
3. Сковороду из-под мяса с соусом димигляс, кукурузной мукой и овощным бульоном ставим на слабый огонь. Помешиваем 1,5 минуты и снимаем с огня. Когда 12 минут истекло, снимаем булгур с огня и добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – стейки и салат тоскана. Стейки поливаем соусом