Приготовление:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Стейки из говядины (без жидкости) кладем на пергамент. Поливаем 1 ст. л. раст масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с обеих сторон. Перекладываем стейки на сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон И еще по 1,5 минуты с боковых сторон
2. Снимаем с огня. Перекладываем стейки на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 5 минут . В это время в глубокую миску (или ковш) наливаем горячую воду из-под крана. Вакуумный пакет с перечным соусом демиглас кладем в ковш. Оставляем на 5 минут, чтобы он согрелся
3. Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части. Сковороду из-под мяса протираем салфеткой (или моем), ставим на сильный огонь с 1 ст. л. раст. масла и нагреваем. Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь.
4. Стручковую фасоль (без жидкости) и чуть-чуть соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с грибами. Разворачиваем стейки и кладем на тарелки с овощами. Салат кейломания от Белой дачи выкладываем рядом. Поливаем 1 ч. л. раст масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Дополняем перечным соусом