Приготовление:
1. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Стейки из говядины (без жидкости) выкладываем на пергамент. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца со всех сторон. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Стейки из говядины выкладываем на сковороду.
2. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны. Чеснок с тимьяном и розмарином и 1/2 упаковки зеленого масла добавляем в сковороду. Жарим стейк еще 1 минуту, поливая маслом и снимаем с огня. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Готовые стейки перекладываем на фольгу. Сливочное масло с чесноком кладем сверху на стейки.
3. Заворачиваем стейки в фольгу. Оставляем на 5 минут. Молодой картофель (готовый) и оставшееся зеленое масло кладем в ковш. Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца. Ставим ковш на сильный огонь . Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Когда 5 минут прошли, снимаем картофель с огня.
4. Готовый стейк режем ломтиками поперек волокон. Китайскую капусту моем, режем соломкой и кладем в пиалу. Редис моем, режем тонкими полукольцами и добавляем к капусте. 1 ст. л. раст масла (вкуснее с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в салат. Перемешиваем. Едим с картофелем и ломтиками стейка