1. Сковороду с 1 ч. л. раст. масла и половиной упаковки сливочного масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Цветную капусту моем, крупные соцветия режем пополам и кладем все в сковороду. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца.
2. Готовим 6 минут, периодически помешивая и поливая маслом. Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Сковороду из-под капусты ставим на сильный огонь. Редис моем, режем на 4 части и кладем в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара и чуть-чуть солью и перцем. Готовим 6 минут, периодически помешивая. Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам с капустой.
3. Сковороду из-под редиса ставим на сильный огонь. Пюре из корня сельдерея выкладываем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам с овощами
4. Сковороду из-под пюре протираем салфеткой или моем и снова ставим на сильный огонь с 1 ч. л. раст. масла и оставшимся сливочным маслом. Свежие травы моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду. Стейки из говядины (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с обеих сторон и кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки.