Стейки из бедра индейки с овощами гриль

Ингредиенты:

В 1 порции - 380 г
Время приготовления: 20 минут
  • стейк из бедра индейки .............................. 320 г
  • баклажаны гриль ........................................... 200 г
  • перец гриль ..................................................... 200 г
  • чеснок со свежим тимьяном ........................... 6 г
  • соус песто ........................................................... 50 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ........................................... 87
  • количество белков ................................................ 6
  • количество жиров .................................................. 5
  • количество углеводов .......................................... 4
Приготовление:

1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Стейки выкладываем на сковороду, посыпаем солью и перцем. Жарим стейки по 1,5 минуты с обеих стороны.

2. Сковороду из под стейков ставим на сильный огонь, выкладываем овощи гриль и оставляем на 1,5 минуты

3. Стейки и овощи гриль выкладываем на тарелку, дополняем соусом песто

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ