Приготовление:
1. Фарш из говядины, сушеный шалфей и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем. Делим фарш на 6 частей и лепим 6 митболов. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Митболы кладем в сковороду. Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон. Уменьшаем огонь до среднего
2. Свежие травы моем, режем и кладем в сковороду вместе с чесноком. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Кипятим чайник. Кускус и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш. Заливаем неполным стаканом (190 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Когда 5 минут прошли, снимаем митболы с огня и кладем на тарелку
3. В кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем и выкладываем к митболам. Салат весенний микс от Белой дачи кладем рядом. Йогуртной заправкой Danone дополняем блюдо