Спагеттини с песто из рукколы с куриными медальонами

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • спагеттини DeCecco (итальянская паста) ........ 200 г
  • курица (филе грудки) .................................................. 320 г
  • помидоры черри ............................................................ 80 г
  • соус песто из рукколы ................................................ 160 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ....................................................... 201
  • количество белков ............................................................ 10
  • количество жиров ............................................................. 10
  • количество углеводов ...................................................... 18
Приготовление:

1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Спагеттини и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 9 минут.⠀

2. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по 2,5 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня.⠀

3. Когда 9 минут для пасты истекли, снимаем с огня. Сливаем воду, оставив примерно 4 ст. л. воды из-под пасты в ковше.⠀

4. Соус песто из рукколы добавляем в ковш с пастой. Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом – курицу. Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем ими блюдо.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ