Пицца Карбонара ⠀

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • яйца .................................................................................... 2 шт
  • сухая основа для пиццы (мука+дрожжи+разрыхлитель+соль+сахар) ..... 200 г
  • помидоры черри ............................................................ 60 г
  • свиная грудинка и бекон ........................................... 170 г
  • сыр моцарелла полутвердый ................................. 100 г
  • соус бешамель с запеченным чесноком ............ 180 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ........................................................ 211
  • количество белков ............................................................ 35
  • количество жиров ............................................................. 25
  • количество углеводов .................................................... 152
Приготовление:

1. Включаем духовку на 220 С. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Сухую основу для пиццы и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Перемешиваем. Наливаем 4 ст. л. раст. масла (40 мл) (вкуснее с оливковым) и чуть больше 2/3 стакана (70 мл) теплой воды. Замешиваем тесто руками до однородности и оставляем на 10 минут.⠀

2. Раскатываем тесто толщиной 0,3 см, диаметром 35 см. Соусом бешамель с запеченным чесноком смазываем тесто. Свиную грудинку и бекон раскладываем на тесто с соусом. Сыром моцарелла посыпаем. Перекладываем пергамент с пиццей на противень. Отправляем противень в духовку на 15 минут.⠀

3. Когда пицца готова, яйца моем. Желтки отделяем от белка. Белок нам не понадобится. Желтки выкладываем в центр пиццы. Помидоры черри моем, режем пополам и едим вприкуску.

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ