Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 С. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Сухую основу для пиццы и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Перемешиваем. Наливаем 4 ст. л. раст. масла (40 мл) (вкуснее с оливковым) и чуть больше 2/3 стакана (70 мл) теплой воды. Замешиваем тесто руками до однородности и оставляем на 10 минут.⠀
2. Раскатываем тесто толщиной 0,3 см, диаметром 35 см. Соусом бешамель с запеченным чесноком смазываем тесто. Свиную грудинку и бекон раскладываем на тесто с соусом. Сыром моцарелла посыпаем. Перекладываем пергамент с пиццей на противень. Отправляем противень в духовку на 15 минут.⠀
3. Когда пицца готова, яйца моем. Желтки отделяем от белка. Белок нам не понадобится. Желтки выкладываем в центр пиццы. Помидоры черри моем, режем пополам и едим вприкуску.