Скандинавские рёшти

Ингредиенты:

В 1 порции - 380 г
Время приготовления: 20 минут
  • готовый картофель ........................................... 800 г
  • яйца .......................................................................... 110 г
  • бекон ........................................................................ 80 г
  • готовая морковь ............................................... 400 г
  • соус из феты .......................................................... 80 г
  • зеленый лук ............................................................ 10 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .............................................. 82
  • количество белков ................................................... 3
  • количество жиров .................................................... 3
  • количество углеводов ........................................... 10
Приготовление:

1. Включаем духовку на 220 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Тертый картофель (готовый), тертую морковь (готовую) немного отжимаем и кладем в миску. Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем и выкладываем тонким слоем на противень

2. Отправляем в духовку на 20 минут. Аккуратно достаем противень. Ломтики бекона выкладываем на одну часть картофеля с морковью. Яйца моем и аккуратно разбиваем на другую часть. Отправляем в духовку еще на 10 минут

3. Зеленый лук моем, мелко режем и посыпаем. Разрезаем рёшти на кусочки. Едим с яйцом и беконом. Соусом из феты дополняем блюдо

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ