Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Тертый картофель (готовый), тертую морковь (готовую) немного отжимаем и кладем в миску. Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем и выкладываем тонким слоем на противень
2. Отправляем в духовку на 20 минут. Аккуратно достаем противень. Ломтики бекона выкладываем на одну часть картофеля с морковью. Яйца моем и аккуратно разбиваем на другую часть. Отправляем в духовку еще на 10 минут
3. Зеленый лук моем, мелко режем и посыпаем. Разрезаем рёшти на кусочки. Едим с яйцом и беконом. Соусом из феты дополняем блюдо