Приготовление:
1. Курицу (без жидкости) и маринад кладём в миску. Перемешиваем. Накрываем. Оставляем на 15 минут. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Кукурузу гриль и перец гриль (без жидкости) кладём на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца.
2. Когда 15 минут истекли, маринованную курицу нанизываем на шпажки и кладём на противень рядом с овощами. Отправляем в духовку на 12 минут.
3. На тарелку кладём шашлык и овощи гриль. Кукурузу режем кружочками. Свежую петрушку моем и кладём рядом. Лаваш едим вприкуску. Если хочется, лаваш можно подогреть в духовке 2 минуты.