Шашлык из крыльев индейки

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • крылышки индейки ИндиЛайт ................................ 500 г
  • морковь .............................................................................. 80 г
  • сельдерей ......................................................................... 60 г
  • картофель ....................................................................... 600 г
  • смесь специй (паприка, копченая паприка, кориандр, майоран) ........................................................ 4 г
  • соус блю чиз .................................................................... 40 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ......................................................... 70
  • количество белков .............................................................. 4
  • количество жиров ............................................................... 4
  • количество углеводов ........................................................ 5
Приготовление:

1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель режем соломкой и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла. Смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем. Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями.⠀

2. Фольгу расстилаем на противень рядом с картофелем. Крылышки индейки ИндиЛайт (без жидкости) кладем на фольгу. Отправляем противень в духовку на 25 минут.⠀

3. Сельдерей моем. Сельдерей и морковь режем брусочками. На тарелку кладем картофель и шашлык из крыльев. Едим вприкуску с овощными палочками, макая их в соус блю чиз.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ