Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель режем соломкой и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла. Смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем. Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями.⠀
2. Фольгу расстилаем на противень рядом с картофелем. Крылышки индейки ИндиЛайт (без жидкости) кладем на фольгу. Отправляем противень в духовку на 25 минут.⠀
3. Сельдерей моем. Сельдерей и морковь режем брусочками. На тарелку кладем картофель и шашлык из крыльев. Едим вприкуску с овощными палочками, макая их в соус блю чиз.⠀