Приготовление:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Питы по одной кладем в сковороду. Подогреваем по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Рыбу треску нанизываем на шпажки. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Рыбу на шпажках кладем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
2. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с питой. Сковороду из-под рыбы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты
3. Соус из феты добавляем в сковороду. Перемешиваем. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с питами и рыбой. Зеленым соусом дополняем шашлычки