Шашлычки из трески

Ингредиенты:

В 1 порции - 380 г
Время приготовления: 20 минут
  • филе трески ....................................................... 280 г
  • кукуруза .............................................................. 300 г
  • соус из феты ......................................................... 30 г
  • маринад с кинзой и петрушкой ................... 30 г
  • пита ........................................................................ 160 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ............................................. 76
  • количество белков .................................................. 5
  • количество жиров .................................................... 1
  • количество углеводов ........................................... 11
Приготовление:

1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Питы по одной кладем в сковороду. Подогреваем по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Рыбу треску нанизываем на шпажки. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Рыбу на шпажках кладем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

2. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с питой. Сковороду из-под рыбы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты

3. Соус из феты добавляем в сковороду. Перемешиваем. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с питами и рыбой. Зеленым соусом дополняем шашлычки

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ