Сальтимбокка

Ингредиенты:
В 1 порции - 400 г
Время приготовления: 30 минут
  • тыква .......................................................................... 80 г
  • свежий розмарин .................................................... 5 г
  • курица ..................................................................... 320 г
  • томатный соус с чесноком и базиликом ..... 60 г
  • сыр моцарелла ...................................................... 70 г
  • бекон ........................................................................ 100 г
  • рис басмат ............................................................ 180 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий .............................................. 163
  • количество белков ................................................... 12
  • количество жиров ..................................................... 4
  • количество углеводов ............................................. 19
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Тыкву кладем на противень. Перец чили с чесноком выкладываем сверху на тыкву. Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем сверху. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли.

    2. Курицу (без жидкости) кладем на противень рядом с тыквой. Томатным соусом с чесноком и базиликом поливаем курицу сверху. Сыр моцарелла режем пополам и выкладываем сверху на курицу. Беконом оборачиваем курицу. Кипятим чайник. Рис басмати и 0,25 ч. л. соли насыпаем в форму.

    3. Заливаем 1/4 стаканом (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень. Отправляем в духовку на 25 минут

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ