Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Тыкву кладем на противень. Перец чили с чесноком выкладываем сверху на тыкву. Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем сверху. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли.
2. Курицу (без жидкости) кладем на противень рядом с тыквой. Томатным соусом с чесноком и базиликом поливаем курицу сверху. Сыр моцарелла режем пополам и выкладываем сверху на курицу. Беконом оборачиваем курицу. Кипятим чайник. Рис басмати и 0,25 ч. л. соли насыпаем в форму.
3. Заливаем 1/4 стаканом (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень. Отправляем в духовку на 25 минут