Сальтимбокка

В 1 порции - 400 г
Время приготовления: 30 минут
  • тыква
  • свежий розмарин
  • курица
  • томатный соус с чесноком и базиликом
  • сыр моцарелла
  • бекон
  • рис басмат
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Тыкву кладем на противень. Перец чили с чесноком выкладываем сверху на тыкву. Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем сверху. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли.

    2. Курицу (без жидкости) кладем на противень рядом с тыквой. Томатным соусом с чесноком и базиликом поливаем курицу сверху. Сыр моцарелла режем пополам и выкладываем сверху на курицу. Беконом оборачиваем курицу. Кипятим чайник. Рис басмати и 0,25 ч. л. соли насыпаем в форму.

    3. Заливаем 1/4 стаканом (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень. Отправляем в духовку на 25 минут
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
    Close