Рыбный пай

Ингредиенты:

В 1 порции - 380 г
Время приготовления: 20 минут
  • филе хека ........................................................... 280 г
  • картофельное пюре ...................................... 600 г
  • шпинат ................................................................... 80 г
  • зеленый горошек ............................................. 100 г
  • луковый порошок ................................................. 2 г
  • соус бешамель ................................................... 60 г
  • морковь су вид .................................................. 100 г
  • укроп ........................................................................ 10 г
  • петрушка ................................................................ 15 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ............................................ 51
  • количество белков ................................................. 3
  • количество жиров ................................................... 1
  • количество углеводов ........................................... 7
Приготовление:

1. Включаем духовку на 200 °С. Половину соуса бешамель выливаем в форму
Распределяем ровно ложкой по дну. Выкладываем остальные ингредиенты равномерными слоями в такой последовательности: тертая морковь (готовая), филе мерлузы (без жидкости). Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

2. свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем рыбу. зеленый горошек (без жидкости), картофельное пюре (готовое). Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем пюре, оставшийся соус бешамель, посыпаем все молотым сушеным луком

3. Ставим форму на противень. Отправляем в духовку на 30 минут

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ