Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Выкладываем тесто на пергамент. Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками). Перекладываем пергамент с тестом на противень
2. Вареные яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску. Сливочное масло добавляем в миску. Разминаем вилкой. Зеленый лук моем, режем тонкими колечками и добавляем в миску. Перемешиваем. Рыбу треску (без жидкости) кладем на одну половину теста, оставляя по краям по 1,5 см. Пасту из зелени равномерно распределяем сверху на рыбу
3. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Рис басмати (готовый) равномерно выкладываем сверху на рыбу с зеленью. Шпинат (без жидкости) выкладываем сверху на рис. Яичносливочную массу с зеленым луком распределяем сверху на шпинат. Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края.
4. Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли. Ножом делаем небольшие надрезы на тесте сверху и отправляем в духовку на 25 минут. Редис моем, режем и едим вприкуску. Соусом ранч дополняем блюдо