Рыбная кулебяка с соусом ранч

Ингредиенты:
В 1 порции - 490 г
Время приготовления: 40 минут
  • треска .................................................................... 280 г
  • слоеное бездрожжевое тесто ..................... 250 г
  • лук ............................................................................. 50 г
  • шпинат .................................................................... 50 г
  • петрушка ................................................................. 10 г
  • базилик ...................................................................... 5 г
  • рис ........................................................................... 120 г
  • вареное яйцо ....................................................... 110 г
  • соус ранч ............................................................... 60 г
  • сливочное масло ................................................... 8 г
  • редис ....................................................................... 60 г
Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ............................................ 170
  • количество белков ................................................... 9
  • количество жиров .................................................... 9
  • количество углеводов ........................................... 13
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Выкладываем тесто на пергамент. Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками). Перекладываем пергамент с тестом на противень

    2. Вареные яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску. Сливочное масло добавляем в миску. Разминаем вилкой. Зеленый лук моем, режем тонкими колечками и добавляем в миску. Перемешиваем. Рыбу треску (без жидкости) кладем на одну половину теста, оставляя по краям по 1,5 см. Пасту из зелени равномерно распределяем сверху на рыбу

    3. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Рис басмати (готовый) равномерно выкладываем сверху на рыбу с зеленью. Шпинат (без жидкости) выкладываем сверху на рис. Яично­сливочную массу с зеленым луком распределяем сверху на шпинат. Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края.

    4. Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли. Ножом делаем небольшие надрезы на тесте сверху и отправляем в духовку на 25 минут. Редис моем, режем и едим вприкуску. Соусом ранч дополняем блюдо

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ