Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Имбирную рыбу (без жидкости) кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку. Сковороду из-под рыбы ставим на сильный огонь
2. Соевый соус и чуть меньше половины стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня, заливаем этим рыбу и пока оставляем. В это время кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
3. Зеленый лук моем, режем перьями наискосок. Когда 4 минуты прошло, снимаем лапшу с огня и сливаем воду. Арахисовый соус, соус из тарелки с рыбой и зеленый лук добавляем в лапшу. Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом – рыбу и чуку