Приготовление:
1. Картофельное пюре (готовое), шпинат (без жидкости), сливочное масло и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш. Хорошо перемешиваем. Ставим ковш на средний огонь. Оставляем на 5 минут
2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Рыбу хек (без жидкости) выкладываем на сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим 2,5 минуты. Переворачиваем рыбу. Жарим еще 30 секунд.
3. Когда 5 минут прошли, снимаем картофельное пюре с огня. Выкладываем рыбу на тарелку, рядом картофельное пюре со шпинатом. Соусом берблан дополняем рыбу