Приготовление:
1. Кипятим чайник. Разрезаем пакетики с пшеничной крупой, высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Заливаем 2 стаканами (400 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут. СОВЕТ! Рыбу начинайте готовить через 15 минут, после того,
как поставили вариться крупу
2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Рыбу (без жидкости) выкладываем на пергамент. Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Посыпаем смесью специй дукка и по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон. Перекладываем рыбу на сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон, периодически поливая горячим маслом из сковороды. Снимаем с огня
3. Когда 20 минут для пшеничной крупы прошли, снимаем ее с огня. Маринованные овощи и чермуллу добавляем к пшеничной крупе. Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рыбу дукка