Приготовление:
1. Кипятим чайник. Рис, лук с чесноком и куркумой, 0,25 ч. л. соли и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на сильный огонь. Помешиваем 1 минуту. Заливаем рис 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего
2. Оставляем на 8 минут. В это время пергамент расстилаем на сковороду и ставим на сильный огонь. Наливаем 1 ст. л. раст. масла на пергамент. Рыбу (без жидкости) выкладываем на пергамент. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
3. Оставляем на 2 минуты. Переворачиваем рыбу. Сливочное масло с прованскими травами выкладываем на рыбу. Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня. Когда 8 минут прошли, снимаем рис с огня. Рис и рыбу кладем на тарелку. Соусом айоли дополняем рыбу