Рулет из свиной вырезки с черносливом

Ингредиенты:

В 1 порции - 485 г
Время приготовления: 30 минут
  • свинина вырезка ..................................... 450 г
  • картофель ................................................... 600 г
  • шампиньоны ................................................. 50 г
  • чернослив ..................................................... 50 г
  • чеснок ............................................................... 5 г
  • медовая горчица ....................................... 50 г
  • розмарин свежий ......................................... 2 г
  • розмарин сушеный ....................................... 1 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................... 95
  • количество белков .......................................... 9
  • количество жиров ........................................... 2
  • количество углеводов .................................. 11
Приготовление:

1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Свиную вырезку кладем на фольгу и разрезаем вдоль не до конца. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца со всех сторон

2. Чернослив моем, режем пополам и кладем внутрь вырезки. Сухим тимьяном посыпаем вырезку внутри. Грибы шампиньоны моем, режем небольшими кубиками и кладем внутрь. Чеснок выкладываем к грибам . Закрываем начинку и заворачиваем вырезку с начинкой в фольгу как рулет. Перекладываем на противень

3. Картофель моем, режем тонкими дольками около 2-3 мм и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем картофель. Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями. Отправляем в духовку на 20 минут

4. Рулет из свиной вырезки нарезаем кусочками и кладем на тарелку. Рядом – картофель. Медовой горчицей дополняем блюдо

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ