Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Свиную вырезку кладем на фольгу и разрезаем вдоль не до конца. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца со всех сторон
2. Чернослив моем, режем пополам и кладем внутрь вырезки. Сухим тимьяном посыпаем вырезку внутри. Грибы шампиньоны моем, режем небольшими кубиками и кладем внутрь. Чеснок выкладываем к грибам . Закрываем начинку и заворачиваем вырезку с начинкой в фольгу как рулет. Перекладываем на противень
3. Картофель моем, режем тонкими дольками около 2-3 мм и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем картофель. Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями. Отправляем в духовку на 20 минут
4. Рулет из свиной вырезки нарезаем кусочками и кладем на тарелку. Рядом – картофель. Медовой горчицей дополняем блюдо