Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Говяжью вырезку (без жидкости) выкладываем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Можжевеловые ягоды и чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа. Чеснок кладем к мясу, ягодами посыпаем. Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем мясо
2. Картофель моем, режем тонкими дольками около 2-3 мм и кладем на противень рядом с мясом. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями. Отправляем в духовку на 20 минут
3. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Готовый ростбиф кладем на фольгу и плотно заворачиваем. Оставляем на 5 минут. В это время кейломания микс от Белой дачи кладем в миску
4. Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем. Ростбиф нарезаем ломтиками поперек волокон и кладем на тарелку. Рядом – картофель. Едим с миксом зелени. Ростбиф дополняем вустерским соусом