Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) ставим на сильный огонь
и нагреваем. Лангустины (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. соли. Жарим по 2 минуты с каждой стороны
2. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под креветок 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) ставим на сильный огонь. Основу для ризотто (готовую) разминаем руками и кладем в сковороду. На одну порцию - почти половину бутылки (200 мл) овощного бульона добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты
3. На две порции – почти полную бутылку (400 мл) овощного бульона добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня. Выкладываем ризотто на тарелку. Сверху – креветки. Салат тоскана от Белой дачи выкладываем рядом. Помидоры черри моем, режем пополам и едим вприкуску