Ризотто с лангустинами

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • салат Тоскана "Белая Дача" ........................... 50 г
  • основа для ризотто с шафраном ............... 300 г
  • лангустины ............................................................ 120 г
  • овощной бульон ................................................. 450 г
  • помидоры черри .................................................. 30 г
  • чеснок ....................................................................... 10 г
  • сливочное масло .................................................... 5 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ............................................... 88
  • количество белков .................................................... 4
  • количество жиров ..................................................... 3
  • количество углеводов ............................................. 11
Приготовление:

1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) ставим на сильный огонь
и нагреваем. Лангустины (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. соли. Жарим по 2 минуты с каждой стороны

2. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под креветок 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) ставим на сильный огонь. Основу для ризотто (готовую) разминаем руками и кладем в сковороду. На одну порцию - почти половину бутылки (200 мл) овощного бульона добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

3. На две порции – почти полную бутылку (400 мл) овощного бульона добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня. Выкладываем ризотто на тарелку. Сверху – креветки. Салат тоскана от Белой дачи выкладываем рядом. Помидоры черри моем, режем пополам и едим вприкуску

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ