Приготовление:
1. Кипятим чайник. Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Перец гриль режем средними кубиками и кладем в сковороду. Жарим 30 секунд и перекладываем на тарелку
2. Сковороду из-под перца с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Курицу (без жидкости) и имбирно-чесночную пасту кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Соевый соус, неполную 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. воды комнатной температуры
3. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня. Перец гриль добавляем в сковороду с курицей и перемешиваем. Когда 8 минут прошли, сливаем воду из лапши. Добавляем лапшу к курице с перцем или выкладываем на тарелку лапшу, а сверху – курицу с перцем