Рисовая лапша с имбирного-чесночной курицей

Ингредиенты:

В 1 порции - 375 г
Время приготовления: 20 минут
  • куриное филе .................................................... 320 г
  • рисовая лапша ................................................. 160 г
  • сладкий перец гриль ...................................... 150 г
  • соевый соус ......................................................... 20 г
  • имбирь с чесноком ............................................ 16 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ............................................ 71
  • количество белков .................................................. 1
  • количество жиров .................................................. 6
  • количество углеводов ......................................... 10
Приготовление:

1. Кипятим чайник. Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Перец гриль режем средними кубиками и кладем в сковороду. Жарим 30 секунд и перекладываем на тарелку

2. Сковороду из-под перца с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Курицу (без жидкости) и имбирно-чесночную пасту кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Соевый соус, неполную 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. воды комнатной температуры

3. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня. Перец гриль добавляем в сковороду с курицей и перемешиваем. Когда 8 минут прошли, сливаем воду из лапши. Добавляем лапшу к курице с перцем или выкладываем на тарелку лапшу, а сверху – курицу с перцем

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ