Римский Цезарь с бедром индейки

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • стейки из филе бедра индейки .......................... 320 г
  • сыр пармезан ............................................................... 10 г
  • помидоры черри ......................................................... 60 г
  • булгур ............................................................................. 120 г
  • салат айсберг ........................................................... 100 г
  • соус цезарь ................................................................... 40 г
  • сухарики из чиабатты ............................................... 10 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ................................................... 162
  • количество белков ......................................................... 12
  • количество жиров ............................................................ 7
  • количество углеводов .................................................. 13
Приготовление:

1. Кипятим чайник. Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 240 мл кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут.

2. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Стейки из филе бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня.

3. Помидоры черри и айсберг моем. Черри режем пополам. Салат рвем руками и раскладываем по тарелкам.

4. Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня. 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с салатом. Рядом – индейку. Сыром пармезан посыпаем салат с черри. Соусом цезарь поливаем блюдо и посыпаем сухариками.

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ