Приготовление:
1. Кипятим чайник. Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 240 мл кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут.
2. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Стейки из филе бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня.
3. Помидоры черри и айсберг моем. Черри режем пополам. Салат рвем руками и раскладываем по тарелкам.
4. Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня. 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с салатом. Рядом – индейку. Сыром пармезан посыпаем салат с черри. Соусом цезарь поливаем блюдо и посыпаем сухариками.