Приготовление:
1. Кипятим чайник. Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Морковь режем тонкими четвертькольцами. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Лук кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты
2. Чеснок, морковь и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 8 минут. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Печень индейки (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
3. Поджаренные овощи добавляем в сковороду. Перемешиваем. В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом – рагу из печени и весенний микс. Поливаем салат 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем